Amorestaurant Blog (28) Badoere e Rotonda

Amorestaurant Blog

Crudo e bollicine

A grande richiesta serata Crudo e Bollicine. Il 29 maggio ad Amorestaurant. E' necessaria la prenotazione. 

Ecco alcune foto dell'evento

Gallery Thumb V Gallery Thumb V

Gallery Thumb V

Serata dell'Asparago IGP BIS

Dato il sold-out della prima serata dedicata all'asparago, che si è tenuta il 21 aprile, e a grande richiesta, Amorestaurant bissa il 5 maggio. A partire dalle 20:30 si apriranno le danza come da menu qui sotto (è gradita la prenotazione). 

 

Badoere è la patria dell'Asparago Bianco, tanto che questa varietà qui può fregiarsi del marchio IGP. Come è tradizione i ristoranti locali propongono una serata dal menu speciale, il cui file rouge è appunto la degustazione di questo germoglio attraverso abbinamenti che ne esaltano le varie note di sapore. 

 

 

 

 

Serata dell'Asparago IGP

Badoere è la patria dell'Asparago Bianco, tanto che questa varietà qui può fregiarsi del marchio IGP. Come è tradizione i ristoranti locali propongono una serata dal menu speciale, il cui file rouge è appunto la degustazione di questo germoglio attraverso abbinamenti che ne esaltano le varie note di sapore. 

Qui sotto l'excursus proposto da Andrea di Amorestaurant nella serata del 21 Aprile (è gradita la prenotazione). 

 

 

 

 

Degustazione

Il menu delle degustazioni si arricchisce di una proposta all'insegna del crudo.

Menu di Primavera

Cambia la stagione e Amorestaurant con lei. Il nuovo menu contempla moltissime verdure dove spiccano piatti di pesce crudo. Sconfiniamo oltreoceano per una cucina fusion che, provocatoriamente, porta gli States in Italia. Venite a scoprire tutta la potenza del nuovo menu, come quella del rombo "alla terza"!

Un amore di San Valentino

L'amore richiede particolare attenzione. A San Valentino noi concentreremo tutta la passione nel fare piatti ammiccanti... Potrai scegliere se cenare con il menu alla carta o optare per il menu che proponiamo per la cena più romantica dell'anno.

Pesce alla Vigilia

La tradizione vuole che alla Vigilia di Natale si mangi Pesce. Per l'occasione arricchiremo il nostro menù alla carta con bigoli in salsa e baccalà alla vicentina. Per vostra comodità abbiamo estrapolato dal nostro menù i piatti di mare. Saremo lieti di aiutarvi nella scelta e ad abbinarli a vino e dolce. -- E' gradita la prenotazione --

Menu di Capodanno

Amorestaurant ti aspetta un cenone di capodanno che unisce terra e mare in un fiume di bollicine. Questa la nostra proposta per il Menu di Capodanno.

Menu di Natale

Trascorri il Pranzo di Natale in Famiglia. Questa la nostra proposta per il Menu di Natale.
Subscribe to this RSS feed