Degustazione asparago
Lo chef dell'Amorestaurant ha creati una degustazione per onorare l'asparago IGP di Badoere, tutti i giorni potrete fare con noi questa esperienza degustativa.
Lo chef dell'Amorestaurant ha creati una degustazione per onorare l'asparago IGP di Badoere, tutti i giorni potrete fare con noi questa esperienza degustativa.
Anche quest'anno si ripete e si rinnova l'appuntamento con l'Asparago IGP di Badoere
Benvenuto dello chef
Entrèe
Cuvèe Brut Bortolomiol
ANTIPASTI
Tartare di Tonno, punte di Asparagi marinate al Vermuth
Carpaccio di Pesce Spada, Asparagi Verdi, salsa di Scampi
Capasanta alla griglia, crema di Asparagi e arachidi salate
Tempura di Baccalà, maionese di Asparagi
Granita Fragole e schiuma al Kiwi
PRIMO
Risotto Scampi Asparagi e liquirizia
SECONDO
Il Branzino e l'Asparago in 3 consistenze
Pre-dessert “Gelato di Asparagi”
DESSERT
Vino selezionato in abbinata con l'Asparago VESPAIOLO di Breganze
55 euro
La serata di San Valentino si svolgerà, come da tradizione, a lume di candela. Potrete scegliere se la scenografica sala principale, affacciata sulla storica piazza di Badoere, o la più intima sala del caminetto. La cena sarà un percorso degustativo in un'escalation di portate accompagnate da vini scelti.
MENU DI SAN VALENTINO
Benvenuto dello chef
Entrèe
Cuvèe Brut Bortolomiol
ANTIPASTI
Scampi, Gamberi rossi di Sicilia,Mazzancolle, ,Canocchie, salsa di teste di Gambero
Tartare di Salmone tuorlo d'uovo marinato sedano rapa fritto
L'Amore in una Piovra
Capasanta puntarelle carote rosse
Sauvignon delle Venezie IGT Borga
Granita sex on the beach
PRIMO
Risotto Ortiche arancia e Triglia
Chardonnay Varvaglione IGP
SECONDO
Trancio di Baccala' estratto di spinaci e gelatina di liquirizia
Friulano Vigneti Pittaro
Pre-dessert
DESSERT
Alla fine...Dolcezza
Le Sciare Bel Canto
Acqua, caffè
Euro 75.00
Se interessati la prenotazione gradiremmo fosse fatta telefonicamente.
Amorestaurant ha creato il nuovo menù autunnale per riscaldare i vostri cuori, nutrire l’anima e stuzzicare il palato. Dalla degustazione vintage all’evergreen passando per l’innovazione. Sapiente cura viene dedicata al nostro cult “il pesce crudo e marinato”.
Lasciati deliziare dalle combinazioni di sapore dell'asparago IGP di Badoere in una partita tutta dedicata all'alfiere della primavera.
L'astuzia dello chef Andrea Orofalo gioca in tavola come su di una scacchiera e propone:
- apertura con tortino di Asparago con crema di Asiago e granella di arachidi salate
- risponde il piatto del Professore
- per poi assistere ad uno scambio epico tra bianchi e neri con insalata di Asparagi Bianchi e Verdi con Tartufo nero
...
e questo è solo l'inizio di quello che si annuncia come un trionfo di gusto!
Nell'attesa della serata dedicata all'asparago, Amorestaurant celebra prodotto IGP più prossimo alle sue cucine, l'asparago Bianco di Badoere, con una degustazione a tema.
Disponibile come fuori menu tutti i giorni da martedì 21 marzo.
Benvenuto dello chef
Entrèe
Antipasti
Tortino di Asparago con crema di Asiago e granella di arachidi salate
Il piatto del Professore
(Uovo alla coque,Asparago bianco marinato con vermouth del Professore
e carta di asparagi verdi)
Granita Ananas e schiuma di passio fruit
Primo
Risotto di Asparagi e cristalli di liquirizia
Secondo
Cotoletta di Branzino con Asparagi
Dolce stagione dell'Asparago
Euro 40,00
La sorpresa di Pasqua è un pranzo in famiglia nell'accogliente Rotonda di Badoere.
Lo Chef Andrea Orofalo accenderà questa speciale domenica con freschezza e sapore. Scopri di più...
Benvenuto dello chef
Entrèe
Antipasti
Gambero marinato al vermouth con gelatina d'acqua di mare
Tartare di Branzino con Ricci di mare aria di Limone e Liquirizia
Capasanta alla griglia con crema Topinambur e porri fritti
Tempura di Baccalà con purè di Fave
Granita ananas e schiuma di passion fruit
Primi
Risotto con emulsione di Seppia e Canestrelli
Raviolo Gorgonzola e Noci con Crema di Asparagi
Secondo
Catalana di Crostacei
Pre-dessert
Dessert: La finta Colomba
Accompagnamento vini:
Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Nani Rizzi Valdobbiadene
Lugana Cà del Lago DOC Villabella
Benvenuto dello chef
Entrèe
Antipasti
Gambero marinato al vermouth con gelatina d'acqua di mare
Tartare di Branzino con Ricci di mare aria di Limone e Liquirizia
Capasanta alla griglia con crema Topinambur e porri fritti
Tempura di Baccalà con purè di Fave
Granita ananas e schiuma di passion fruit
Primi
Risotto con emulsione di Seppia e Canestrelli
Raviolo Gorgonzola e Noci con Crema di Asparagi
Secondo
Catalana di Crostacei
Pre-dessert
Dessert:La finta Colomba
Accompagnamento vini:
Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Nani Rizzi Valdobbiadene
Lugana Cà del Lago DOC Villabella
Per San Valentino Amorestaurant mette in scena That's amore, una cena deliziosamente romantica per sedurre nella forma più nobile: a tavola!
Inizio ore 20:30, è necessaria la prenotazione.
Benvenuto con Amore
entrèe
Cuvèe extra Dray Bortolomiol
Antipasti
Il Crudo a nudo (capasanta, scampo e gambero grigio) con riduzione di Avocado
Mazzancolle al vapore con profumo di Aneto, insalata di finocchio e arance caramellate
Cubo di Baccalà dissalato e marinato con crema di soia nera
Nuvola di Piovra con cime di Rapa, mousse verde e chips di riso
Sauvignon Zorzettig
Granita di Lamponi e schiuma di Rose
Primi Piatti
Risotto Scampi, gamberi e pountarelle servito con olio a crudo di prima spremitura
Freddo inverno, gnocchetti di zucca con Branzino sotto la neve
Pinot Grigio Zorzettig
Secondo
Orata in gabbia con bieta e Gamberi di Mazzara
Chateau Piron
Pre-dessert
Dessert... Thats'Amore
Segno di Terra Verduzzo friulano