Amorestaurant Blog (28) Badoere e Rotonda

Amorestaurant Blog

Degustazione asparago

Lo chef dell'Amorestaurant ha creati una degustazione per onorare l'asparago IGP di Badoere, tutti i giorni potrete fare con noi questa esperienza degustativa.

 

Serata dell'asparago IGP di Badoere

Anche quest'anno si ripete e si rinnova l'appuntamento con l'Asparago IGP di Badoere

Giovedì 19 aprile Cena all'Amorestaurant
 
 

Benvenuto dello chef

Entrèe

 

Cuvèe Brut Bortolomiol

 

ANTIPASTI

Tartare di Tonno, punte di Asparagi marinate al Vermuth

Carpaccio di Pesce Spada, Asparagi Verdi, salsa di Scampi

Capasanta alla griglia, crema di Asparagi e arachidi salate

Tempura di Baccalà, maionese di Asparagi

 

Granita Fragole e schiuma al Kiwi

 

PRIMO

Risotto Scampi Asparagi e liquirizia

 

SECONDO

Il Branzino e l'Asparago in 3 consistenze

 

Pre-dessert “Gelato di Asparagi”

 

DESSERT

Vino selezionato in abbinata con l'Asparago VESPAIOLO di Breganze

                                                                                           55 euro

Menù San Valentino 2018

La serata di San Valentino si svolgerà, come da tradizione, a lume di candela. Potrete scegliere se la scenografica sala principale, affacciata sulla storica piazza di Badoere, o la più intima sala del caminetto. La cena sarà un percorso degustativo in un'escalation di portate accompagnate da vini scelti.

MENU DI SAN VALENTINO

Benvenuto dello chef

Entrèe

Cuvèe Brut Bortolomiol

 

ANTIPASTI

Scampi, Gamberi rossi di Sicilia,Mazzancolle, ,Canocchie, salsa di teste di Gambero

Tartare di Salmone tuorlo d'uovo marinato sedano rapa fritto

L'Amore in una Piovra

Capasanta puntarelle carote rosse

Sauvignon delle Venezie IGT Borga

Granita sex on the beach

 

PRIMO

Risotto Ortiche arancia e Triglia

Chardonnay Varvaglione IGP

 

SECONDO

Trancio di Baccala' estratto di spinaci e gelatina di liquirizia

Friulano Vigneti Pittaro

 

Pre-dessert

 

DESSERT

Alla fine...Dolcezza

Le Sciare Bel Canto

 

Acqua, caffè

Euro 75.00

 

Se interessati la prenotazione gradiremmo fosse fatta telefonicamente.

Nuovo menù autunno 2017

Amorestaurant ha creato il nuovo menù autunnale per riscaldare i vostri cuori, nutrire l’anima e stuzzicare il palato. Dalla degustazione vintage all’evergreen passando per l’innovazione. Sapiente cura viene dedicata al nostro cult “il pesce crudo e marinato”.

 

Scacco matto all'asparago

Lasciati deliziare dalle combinazioni di sapore dell'asparago IGP di Badoere in una partita tutta dedicata all'alfiere della primavera. 

L'astuzia dello chef Andrea Orofalo gioca in tavola come su di una scacchiera e propone: 

- apertura con tortino di Asparago con crema di Asiago e granella di arachidi salate

- risponde il piatto del Professore

- per poi assistere ad uno scambio epico tra bianchi e neri con insalata di Asparagi Bianchi e Verdi con Tartufo nero

...

e questo è solo l'inizio di quello che si annuncia come un trionfo di gusto!

 

 

Degustazione asparago

Nell'attesa della serata dedicata all'asparago, Amorestaurant celebra prodotto IGP più prossimo alle sue cucine, l'asparago Bianco di Badoere, con una degustazione a tema. 

Disponibile come fuori menu tutti i giorni da martedì 21 marzo.

 

Benvenuto dello chef

 

Entrèe

Antipasti

Tortino di Asparago con crema di Asiago e granella di arachidi salate

 

Il piatto del Professore

(Uovo alla coque,Asparago bianco marinato con vermouth del Professore

e carta di asparagi verdi)

 

Granita Ananas e schiuma di passio fruit

 

Primo

Risotto di Asparagi e cristalli di liquirizia

 

Secondo 

Cotoletta di Branzino con Asparagi

 

Dolce stagione dell'Asparago

Euro 40,00

 

 

 

Pranzo pasquale 16 aprile 2017

La sorpresa di Pasqua è un pranzo in famiglia nell'accogliente Rotonda di Badoere.
Lo Chef Andrea Orofalo accenderà questa speciale domenica con freschezza e sapore. Scopri di più...

 

Benvenuto dello chef

Entrèe

Antipasti

Gambero marinato al vermouth con gelatina d'acqua di mare
Tartare di Branzino con Ricci di mare aria di Limone e Liquirizia
Capasanta alla griglia con crema Topinambur e porri fritti
Tempura di Baccalà con purè di Fave

Granita ananas e schiuma di passion fruit

Primi

Risotto con emulsione di Seppia e Canestrelli
Raviolo Gorgonzola e Noci con Crema di Asparagi

Secondo

Catalana di Crostacei

Pre-dessert
Dessert: La finta Colomba

Accompagnamento vini:
Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Nani Rizzi Valdobbiadene
Lugana Cà del Lago DOC Villabella

Pranzo pasquale 16 aprile 2017

 

 

Benvenuto dello chef

 

Entrèe

 

Antipasti

Gambero marinato al vermouth con gelatina d'acqua di mare

Tartare di Branzino con Ricci di mare aria di Limone e Liquirizia

Capasanta alla griglia con crema Topinambur e porri fritti

Tempura di Baccalà con purè di Fave

 

Granita ananas e schiuma di passion fruit

 

Primi

Risotto con emulsione di Seppia e Canestrelli 

Raviolo  Gorgonzola e Noci con Crema di Asparagi

 

Secondo

Catalana di Crostacei

 

Pre-dessert

 

Dessert:La finta Colomba

Accompagnamento vini:

Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Nani Rizzi Valdobbiadene

Lugana Cà del Lago DOC Villabella

 

That's amore - Menu di San Valentino

Per San Valentino Amorestaurant mette in scena That's amore, una cena deliziosamente romantica per sedurre nella forma più nobile: a tavola!

Inizio ore 20:30, è necessaria la prenotazione.

 

Benvenuto con Amore

entrèe

Cuvèe extra Dray Bortolomiol

Antipasti

Il Crudo a nudo (capasanta, scampo e gambero grigio) con riduzione di Avocado

Mazzancolle al vapore con profumo di Aneto, insalata di finocchio e arance caramellate

Cubo di Baccalà dissalato e marinato con crema di soia nera

Nuvola di Piovra con cime di Rapa, mousse verde e chips di riso

Sauvignon Zorzettig 

 

Granita di Lamponi e schiuma di Rose

 

Primi Piatti

Risotto Scampi, gamberi e pountarelle servito con olio a crudo di prima spremitura

Freddo inverno, gnocchetti di zucca con Branzino sotto la neve

Pinot Grigio Zorzettig

 

Secondo

Orata in gabbia con bieta e Gamberi di Mazzara

 

Chateau Piron

Pre-dessert

Dessert... Thats'Amore

 

 

Segno di Terra Verduzzo friulano

Subscribe to this RSS feed