Amorestaurant Blog (24) Badoere e Rotonda

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Scacco matto all'asparago

Lasciati deliziare dalle combinazioni di sapore dell'asparago IGP di Badoere in una partita tutta dedicata all'alfiere della primavera. 

L'astuzia dello chef Andrea Orofalo gioca in tavola come su di una scacchiera e propone: 

- apertura con tortino di Asparago con crema di Asiago e granella di arachidi salate

- risponde il piatto del Professore

- per poi assistere ad uno scambio epico tra bianchi e neri con insalata di Asparagi Bianchi e Verdi con Tartufo nero

...

e questo è solo l'inizio di quello che si annuncia come un trionfo di gusto!

 

 

Degustazione asparago

Nell'attesa della serata dedicata all'asparago, Amorestaurant celebra prodotto IGP più prossimo alle sue cucine, l'asparago Bianco di Badoere, con una degustazione a tema. 

Disponibile come fuori menu tutti i giorni da martedì 21 marzo.

 

Benvenuto dello chef

 

Entrèe

Antipasti

Tortino di Asparago con crema di Asiago e granella di arachidi salate

 

Il piatto del Professore

(Uovo alla coque,Asparago bianco marinato con vermouth del Professore

e carta di asparagi verdi)

 

Granita Ananas e schiuma di passio fruit

 

Primo

Risotto di Asparagi e cristalli di liquirizia

 

Secondo 

Cotoletta di Branzino con Asparagi

 

Dolce stagione dell'Asparago

Euro 40,00

 

 

 

Pranzo pasquale 16 aprile 2017

La sorpresa di Pasqua è un pranzo in famiglia nell'accogliente Rotonda di Badoere.
Lo Chef Andrea Orofalo accenderà questa speciale domenica con freschezza e sapore. Scopri di più...

 

Benvenuto dello chef

Entrèe

Antipasti

Gambero marinato al vermouth con gelatina d'acqua di mare
Tartare di Branzino con Ricci di mare aria di Limone e Liquirizia
Capasanta alla griglia con crema Topinambur e porri fritti
Tempura di Baccalà con purè di Fave

Granita ananas e schiuma di passion fruit

Primi

Risotto con emulsione di Seppia e Canestrelli
Raviolo Gorgonzola e Noci con Crema di Asparagi

Secondo

Catalana di Crostacei

Pre-dessert
Dessert: La finta Colomba

Accompagnamento vini:
Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Nani Rizzi Valdobbiadene
Lugana Cà del Lago DOC Villabella

Pranzo pasquale 16 aprile 2017

 

 

Benvenuto dello chef

 

Entrèe

 

Antipasti

Gambero marinato al vermouth con gelatina d'acqua di mare

Tartare di Branzino con Ricci di mare aria di Limone e Liquirizia

Capasanta alla griglia con crema Topinambur e porri fritti

Tempura di Baccalà con purè di Fave

 

Granita ananas e schiuma di passion fruit

 

Primi

Risotto con emulsione di Seppia e Canestrelli 

Raviolo  Gorgonzola e Noci con Crema di Asparagi

 

Secondo

Catalana di Crostacei

 

Pre-dessert

 

Dessert:La finta Colomba

Accompagnamento vini:

Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Nani Rizzi Valdobbiadene

Lugana Cà del Lago DOC Villabella

 

That's amore - Menu di San Valentino

Per San Valentino Amorestaurant mette in scena That's amore, una cena deliziosamente romantica per sedurre nella forma più nobile: a tavola!

Inizio ore 20:30, è necessaria la prenotazione.

 

Benvenuto con Amore

entrèe

Cuvèe extra Dray Bortolomiol

Antipasti

Il Crudo a nudo (capasanta, scampo e gambero grigio) con riduzione di Avocado

Mazzancolle al vapore con profumo di Aneto, insalata di finocchio e arance caramellate

Cubo di Baccalà dissalato e marinato con crema di soia nera

Nuvola di Piovra con cime di Rapa, mousse verde e chips di riso

Sauvignon Zorzettig 

 

Granita di Lamponi e schiuma di Rose

 

Primi Piatti

Risotto Scampi, gamberi e pountarelle servito con olio a crudo di prima spremitura

Freddo inverno, gnocchetti di zucca con Branzino sotto la neve

Pinot Grigio Zorzettig

 

Secondo

Orata in gabbia con bieta e Gamberi di Mazzara

 

Chateau Piron

Pre-dessert

Dessert... Thats'Amore

 

 

Segno di Terra Verduzzo friulano

Capodanno 2016

Il tuo capodanno d'oro! 

Amorestaurant rivisita la tradizione con l'augurio di un 2017 prospero: si brinda a lenticchie, ostriche e champagne!

 

Serata con il pesce del Sile

Amorestaurant l'1 luglio vi aspetta con una serata dedicata al pesce del fiume Sile le cui acque sgorgano incontaminate in questa zona.
Al centro del parco naturalistico, a Santa Cristina, c'è una vera e propria oasi dove da 50 anni la famiglia Bresciani alleva pesci autoctoni e non solo: in virtù dell'esperienza e spronato da un'innata passione per la natura, il signor Bresciani ha introdotto con nuove specie come lo storione dal quale si ricava un caviale molto pregiato e apprezzato. Il menu studiato da Andrea Orofalo ne esalta la varietà e ne rispetta la naturalità. 

 

E' necessaria la prenotazione. 

Crudo e bollicine

A grande richiesta serata Crudo e Bollicine. Il 29 maggio ad Amorestaurant. E' necessaria la prenotazione. 

Ecco alcune foto dell'evento

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