Serata dell'asparago IGP di Badoere

Anche quest'anno si ripete e si rinnova l'appuntamento con l'Asparago IGP di Badoere

Giovedì 19 aprile Cena all'Amorestaurant
 
 

Benvenuto dello chef

Entrèe

 

Cuvèe Brut Bortolomiol

 

ANTIPASTI

Tartare di Tonno, punte di Asparagi marinate al Vermuth

Carpaccio di Pesce Spada, Asparagi Verdi, salsa di Scampi

Capasanta alla griglia, crema di Asparagi e arachidi salate

Tempura di Baccalà, maionese di Asparagi

 

Granita Fragole e schiuma al Kiwi

 

PRIMO

Risotto Scampi Asparagi e liquirizia

 

SECONDO

Il Branzino e l'Asparago in 3 consistenze

 

Pre-dessert “Gelato di Asparagi”

 

DESSERT

Vino selezionato in abbinata con l'Asparago VESPAIOLO di Breganze

                                                                                           55 euro