Menù San Valentino 2018

La serata di San Valentino si svolgerà, come da tradizione, a lume di candela. Potrete scegliere se la scenografica sala principale, affacciata sulla storica piazza di Badoere, o la più intima sala del caminetto. La cena sarà un percorso degustativo in un'escalation di portate accompagnate da vini scelti.

MENU DI SAN VALENTINO

Benvenuto dello chef

Entrèe

Cuvèe Brut Bortolomiol

 

ANTIPASTI

Scampi, Gamberi rossi di Sicilia,Mazzancolle, ,Canocchie, salsa di teste di Gambero

Tartare di Salmone tuorlo d'uovo marinato sedano rapa fritto

L'Amore in una Piovra

Capasanta puntarelle carote rosse

Sauvignon delle Venezie IGT Borga

Granita sex on the beach

 

PRIMO

Risotto Ortiche arancia e Triglia

Chardonnay Varvaglione IGP

 

SECONDO

Trancio di Baccala' estratto di spinaci e gelatina di liquirizia

Friulano Vigneti Pittaro

 

Pre-dessert

 

DESSERT

Alla fine...Dolcezza

Le Sciare Bel Canto

 

Acqua, caffè

Euro 75.00

 

Se interessati la prenotazione gradiremmo fosse fatta telefonicamente.