Pranzo pasquale 16 aprile 2017

La sorpresa di Pasqua è un pranzo in famiglia nell'accogliente Rotonda di Badoere.
Lo Chef Andrea Orofalo accenderà questa speciale domenica con freschezza e sapore. Scopri di più...

 

Benvenuto dello chef

Entrèe

Antipasti

Gambero marinato al vermouth con gelatina d'acqua di mare
Tartare di Branzino con Ricci di mare aria di Limone e Liquirizia
Capasanta alla griglia con crema Topinambur e porri fritti
Tempura di Baccalà con purè di Fave

Granita ananas e schiuma di passion fruit

Primi

Risotto con emulsione di Seppia e Canestrelli
Raviolo Gorgonzola e Noci con Crema di Asparagi

Secondo

Catalana di Crostacei

Pre-dessert
Dessert: La finta Colomba

Accompagnamento vini:
Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Nani Rizzi Valdobbiadene
Lugana Cà del Lago DOC Villabella