MenuScopri il nostro menu

Antipasti

Il crudo (Ostriche scampi e gamberi di Mazzara e capasanta).€16
Il mare (5 versioni di carpaccio).€18
Involtini di mazzancolle al nero con maionese di senape.€14
Insalata fresca di piovra alla griglia. €13
Capesante alla griglia con crema di topinambur e porri fritti.€13
Carpaccio di salmone affumicato “Kenmare” con insalatina di sedano, mango e zabaione all’aneto.€14
Culatello di Zibello con cruditè e balsamico di vin cotto.€13
Amorestaurant salad€12
L'orto nel piatto€12

Primi

Risotto con emulsione di gambero rosa e seppiolina croccante.€14
Ravioli verdi di branzino su crema di zafferano e cioccolato.€13
Mezzi paccheri con polpo alla griglia, acciughe e pane alla mediterranea€13
Bavette aglio, olio, ricci e salicornia.€15
Cappellacci ripieni ai crostacei e bufala con calamaretti spillo.€13
Garganelli con vongole e bottarga.€13
Orecchiette con verdure tricolore.€12

Secondi

Profumo del Mediterraneo al vapore.€18
Millefoglie di triglia, bufala e salsa mediterraneo.€16
Trancio di salmone affumicato a freddo con marmellata di cipolle rosse e verdure in agrodolce.€15
Pescato del giorno grigliato con insalata di cavolo giapponese.€16
Filetto di branzino, crema al lime, cips di pane e ricotta affumicata.€16
Costolette d’agnello “Ridings Reserve bio” con pistacchio di Bronte, quenelle di topinambur e frutti di bosco.€16
Sformato di zucchine e salsa di sedano€12
Inoltre: Premium Business Menu a pranzo nei giorni feriali: tre portate alla carta, un calice di vino, acqua e caffè 20 euro