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Degustazioni

OLTRE I CONFINI DEL GUSTO MARE Sei portate e dolce.€55
IL CRUDO A TAVOLA Sei portate e dolce.€55
C’ERA UNA VOLTA Quattro portate e dolce.€45
VINTAGE MENÙ Quattro portate e dolce.€45
Le degustazioni possono essere accompagnate, ad ogni portata, da una nostra accurata selezioni di vini.€15

Antipasti

IL CRUDO Ostriche, scampi, gamberi di Mazara e capasanta..€20
IL MARE Cinque versioni di carpaccio marinato.€20
LA PIOVRA, LA ZUCCA E IL CAFFE’.€14
CAPESANTE ALLA GRIGLIA CON CREMA DI TOPINAMBUR, PORRI FRITTI, ARACHIDI E RAPA ROSSA.€14
AMORESTAURANT SALAD.€13
CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO E MARINATO, SEDANO, MANGO E ANETO.€15

Evergreen

BACCALÀ MANTECATO.€14
SCAMPI IN SAOR.€14
MOSCARDINI AL VAPORE.€14

Primi

RISOTTO SCAMPI, BERGAMOTTO E MANDORLE.€16
RAVIOLI VERDI DI BRANZINO SU CREMA DI ZAFFERANO E CIOCCOLATO.€14
TORTELLI ALLA ZUCCA CON CALAMARETTI SPILLO E AGRUMI.€14
BAVETTE CON RICCI, ALGHE E SALICORNIA.€15

Evergreen

SPAGHETTO, SCOGLIERA 2018.€16
GARGANELLI CON VONGOLE E BOTTARGA.€13
BIGOI IN SALSA.€14

Secondi

IL PESCATO Pescato del giorno grigliato con insalata di cavolo giapponese.€16
IL SALMONE Trancio di salmone affumicato a freddo con marmellata di cipolle rosse e verdure in agrodolce.€15
IL BRANZINO Filetto di branzino, crema al lime, cips di pane e ricotta affumicata.€16
L’AGNELLO Costolette d’agnello “ridings reserve bio” con pistacchio di bronte, quenelle di topinambur e frutti di bosco.€16

Evergreen

CATALANA.€16
PROFUMO DEL MEDITERRANEO AL VAPORE.€16
SEPPIE AL NERO.€16
FRITTURA DI PARANZA.€16
FILETTO DI ANGUS.€16

Dolci

TIRAMISU’ IN ROTONDA.€6
GRAND CRU.€6
CIOCCOLATO E LE SUE “CONSISTENZE".€6
PARFAIT NOCCIOLA E PISTACCHIO.€6
MALAGA.€6
A C E (arancia,carota e limone).€6
DOLCE STAGIONE.€6

Scarica il menu completo di vini d adessert, cognac, armagnac, brandy, whisky, rum, grappe, alcol zero, caffè, infusi e bevande.

Premium Business Menu a pranzo nei giorni feriali: tre portate del giorno, un calice di vino, acqua e caffè a 20 euro. Tutti i giorni le nuove proposte di stagione dell Chef